雑談・つぶやき なんか旦那が可哀想になってきたー(´・ω・ `)というのも私が好き勝手やっ… なんか旦那が可哀想になってきたー(´・ω・ `) というのも私が好き勝手やってるから← よし!もう自分の物は買わないどこう! 外食もしないどこう! いい加減貯金しないと😂 旦那ごめんなさいm(_ _)m 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 旦那 貯金 外食 らじもらら🐥(4歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント さユり えー!えらすぎます!笑 11月8日 らじもらら🐥 毎日旦那は働いてお小遣いしかもらえず 私は毎日好き放題(笑)家事も育児もスボラ😱 ほんと可哀想ですよ😂 11月8日 さユり 結構お金使ってるんですか?😂 11月8日 らじもらら🐥 基本安い物しか買わないので 旦那のお小遣いほどは使ってないと思いますが…😂 化粧品とか服とかを少々(笑) 身だしなみを整えるのも旦那のためだと自分に言い聞かせてw 後は食費ですかね(笑)1人でデザートばっかり食べてます😂 11月8日 さユり なるほど! 旦那さんのお小遣いが高いのかな✨ うちは10000円なんで😂 なのに、もっと節約してほしいって思っちゃいます😱 11月8日 らじもらら🐥 給料の一割にしてます🙋 子供増えてお小遣い減らそうかと思いましたが もし私が旦那だったらお小遣いももらえず家族の為だけに働くのはしんどすぎると思ったので😂 男の人ってすごいなーと思います😣 11月8日 さユり まぁそうですよね… ちょっと反省します😅 11月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らじもらら🐥
毎日旦那は働いてお小遣いしかもらえず
私は毎日好き放題(笑)家事も育児もスボラ😱
ほんと可哀想ですよ😂
さユり
結構お金使ってるんですか?😂
らじもらら🐥
基本安い物しか買わないので
旦那のお小遣いほどは使ってないと思いますが…😂
化粧品とか服とかを少々(笑)
身だしなみを整えるのも旦那のためだと自分に言い聞かせてw
後は食費ですかね(笑)1人でデザートばっかり食べてます😂
さユり
なるほど!
旦那さんのお小遣いが高いのかな✨
うちは10000円なんで😂
なのに、もっと節約してほしいって思っちゃいます😱
らじもらら🐥
給料の一割にしてます🙋
子供増えてお小遣い減らそうかと思いましたが
もし私が旦那だったらお小遣いももらえず家族の為だけに働くのはしんどすぎると思ったので😂
男の人ってすごいなーと思います😣
さユり
まぁそうですよね…
ちょっと反省します😅