コメント

ぽにこ
先日のハロウィンに行ってきました。昔年パスを持ってたこともあります。クリスマスの時期なので混むと思います。でも、ランドでパレードメインであれば、30分前くらいから待てばそれなりに楽しめると思います!
食事の時間は早めがいいと思います。(昼11時前、夜16時ごろ)
あとは高望みをせず雰囲気だけ楽しめればいっかーという軽い気持ちでいれば楽しめると思いますよー。

ひろ♡ゆい
その日は3連休最終日なので、混むのは混むと思います。
普段の土日よりちょっと混雑するくらいかなーと💦
ただ最終日なので、制限かかる所まではいかないとは思いますがある程度の混雑は覚悟が必要なのと事前に日付指定は買っておいた方がいいと思います!
あとは天気によって初日や中日が天気悪くて最終日晴れとかだとしわ寄せで混む可能性もあります。
今年は11月の連休がここだけですし、祝日土曜日の何もイベントのない先日3日ですら制限かかったくらいなのでクリスマスイベント+35周年+最終日とはいえ3連休ということで混雑は避けられないかなーと。
雰囲気味わうくらいなら大丈夫だと思いますが、昼か夜だけでもレストランは予約しておいた方がいいと思います(*´ω`*)
あとキャラグリも、ミートミッキーは誕生日の次の週ですしまだまだ混雑すると思うので要注意です。
今月は平日でもミートミッキーだけ100分近い待ち時間とか出てるので💦
-
𝓚...💋°。⋆
詳しくありがとうございます✨
昨夜日付指定チケットは手に入れられたので、産後初ディズニーだけあってワクワクしかありません😍笑
レストラン予約した方がよさそうですね!
今から予約出来るとこ探して予約したい思います♡- 11月8日

みちょ
昨日ディズニーランド行ってきました!
クリスマスのイベントも始まっており、そこそこ混雑していました。
なので、土日ってなると更に混雑するかと思います。
-
𝓚...💋°。⋆
返信ありがとうございます✨
平日でも混んでるんですね😭
レストラン予約して万全にし楽しんできたいと思います♡- 11月8日
𝓚...💋°。⋆
返信ありがとうございます!✨
日付指定チケットは手に入ったので楽しんできたいと思います(^^)✨
HalloweenもXmasも毎年混みますよね💦
今年は赤ちゃんもいるのでまったりディズニー楽しんできたいと思います😊