※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chimama
妊娠・出産

つわりが酷くて家での生活が大変です。明日実家に戻ろうと思っていますが、実父が風邪をひいてしまったらどうしようか悩んでいます。皆さんはどうしますか?

悩んでます😭
つわりが酷く、しばらく実家でお世話になっていましたが、健診や会社への書類提出などもあり、一度自分の家へ帰ってきました😭✨
ですが、息子のお世話だけで精一杯で、遊びに連れてってあげることもなかなか難しいです。自分のごはんも作って食べることもなかなかできず、よけいつわり悪化してます😂
明日実家にまた帰ろうと思ったのですか、実父が風邪をひいてしまったらしくどうしようか悩んでます。
皆さんならどーしますか😢

コメント

💘

私なら帰らないですね(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
上の子が風邪ひくのもかわいそうですし、親もゆっくりしたいだろうし、自分がつわりプラス風邪なんてひいた日にはと考えると辛いです😭

• chimama

chimama

お返事遅くなりすみません😢💦
    結局、今日帰らずに自分の家で過ごしました😂頑張ろうと思った矢先、旦那と喧嘩して今顔も見たくない状態です🙄笑
    ご回答ありがとうございました😊❤️

• 11月8日
うめ(*⁰▿⁰*)

私も帰らないですね😅
でもお子さん小さいから、ご飯はどうしても作らないといけないですよね😭
ウチの子3歳なので体力はありますが、まあまあ親の指示が入るので遊びとかは横になりながらでもサラサラ〜と出来ちゃいますが、1歳の子はそうも行かないですよね〜😭
ホントそれだけでちまさん偉いです✨
お子さんパンとかバナナとか食べますか⁇
もし食べるなら少しの間だけ、パンとヨーグルトとバナナとかで過ごしても大丈夫だと思います😋ヨーグルトにきな粉とか入れても美味しいですし😊

• chimama

chimama

お返事遅くなりすみません😢
    結局、今日帰らずに頑張ろうとなんとか一日過ごしました😭🙏✨
    パン食べるようになったので、お昼はパンとバナナジュースにしてあげました😭
    今日はまだ体調もそこまで悪くなかったので、公園連れて行けました😹💓
    が、旦那と喧嘩してしまい、顔見たくない状態なのです🙄笑
    明日風邪ひいた実父は出張でいないとのことなので、明日だけでも帰ろうかまった迷ってます😅笑
    お食事のアドバイスなどもありがとうございました😊❤️✨
    なあーぉさんも妊娠中なのですね!
    お身体大事になさってください!🤰✨

• 11月8日