コメント

ムッチ
わー。頑張ってますね。
私も添い乳卒業目指して4日目です。うちの2日目は1時間半大泣き&大暴れで1時間寝て、再び1時間半大泣き&大暴れ…の繰り返しでした(T_T) これだったら添い乳の方が楽なんじゃないかとも思いましたし、何より添い乳してた時の幸せそうな顔が思い出されて切なくて…。
今日は21時頃授乳して、抱っこでユラユラしたんですがご機嫌で眠らず、諦めて布団に寝かせ、寝たふりをしてたらいつの間にか眠ってました。起きたのは3時過ぎです。添い乳してた時は30分〜1時間おきに目を覚ましてたので、ちょっとは効果がでてきてるのかなぁって思ってます。ただ、そこから寝るまで1時間半かかりました(>人<;)
心が折れそうになりますけど、お互い頑張りましょうね!
みなみ
うわぁあコメントありがとうございます😔💫
つぶやいたあと、2回起き、4時から3時間寝ず、ゴキゲンに‥‥
仕方なく、そのまま離乳食あげ、今ラックの上で寝てしまいました‥‥
ほんとに、添い乳してるときって、幸せそうで。。
隣で爆睡する夫に終始イライラしてしまって、やり場のないかなしみが😢
今日までの子どもの涙を無駄にしてはいけない!!ここでおっぱいあげたらダメだ!!!!
と思い続けて‥‥乗り越えていきたいです😣💭
お互い頑張りましょう!!ファイト~~~!!(´;ω;`)