※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろま@ADHD,ASD
お出かけ

娘が1歳の誕生日の時にディズニーに泊まる予定なのですが、おすすめのホ…

娘が1歳の誕生日の時にディズニーに泊まる予定なのですが、おすすめのホテルとこれ必要だよー!というものがあれば教えて欲しいです💦
ちなみに行くのは5ヶ月後です!!

コメント

ひーママ

3歳以下はパスポートもホテルも料金取られないかと思います!
小さい子連れで泊まりならミラコスタがおススメです✨シーから直にホテルに帰れるので移動が少ないです!
ランドに行くならランドホテルですかね♪

muu

ランドならランドホテル、シーならミラコスが1番オススメです!ウチもお泊まりディズニーしたいと思ってるんですが、(周りから聞いた話ですが)ディズニーに行くまでに子供が疲れちゃったりパークでもパパママが思うほど遊べなかったりするのでパークからなるべく歩かないで着くホテルが良いよ!と聞きました!それに3大ホテルは子供連れや誕生日の子のサービスが良いと聞いたことがあります!
1歳はホテル料とられなかったはず…
あやふやな、回答ですみません(・_・;

いち

3歳までは入園料かからないですよ!
ホテルもディズニーホテルは、一室いくらという計算のため、娘さん分が別に料金がかかるというわけではありません。
ホテルはランドに行くならランドホテル、シーに行くのであればミラコスタがオススメです!
近くて移動が楽ですし、夜まで遊ぶ予定であれば、夕方休憩に一度ホテルに戻ったりするのも楽です。
もし、キャラクターとたくさん触れ合いたい!というのであれば、アンバサダーホテルに宿泊して、宿泊者のみ予約できる、シェフミッキーの朝食を予約していかれるのはいかがですか?
ミッキーがテーブルまで遊びに来てくれて、一緒に写真が撮れますよ。
ただ、予約は激戦ですので、予約が取れればの話ですが…