過去に戻れるなら、いつに戻りたいですか?私は、18と去年に戻りたいです…
過去に戻れるなら、いつに戻りたいですか?
私は、18と去年に戻りたいです!!
18で大学行って、好きな人いて…だけど違う人好きになって…違う人を好きになって付き合いたかった。。
あと去年、28で母方の祖母が突然亡くなり、過去に戻ってもう一度会いたいですね。
つわり酷くて、祖母の家でも吐いてて…あまり行きたくなくて💦お彼岸になったらまた来るよーと言ってたのに行けず、ひ孫も見ずにあの世へ逝ってしまい…それが後悔。ひ孫楽しみにしてたのに。
- 8ru(2歳1ヶ月, 6歳)
はじめてのママ🔰
私は高校時代ですね!
好きなことができて自由だった時✨
エイヤ
今の記憶ありのまま旦那と付き合った頃に戻りたいです(*'▽'*)幼き旦那を愛でる…(*´◒`*)笑笑
RY ♛ Mama
中学に戻りたい!!です🤣🤣
ママリ
16です!浅はかな考えですみません。
高校の頃すごくモテたんですが、男の子と喋るのが苦手で避けてばかりいたので3年間誰ともお付き合いしませんでした。男の子と喋った記憶すらあんまりないです。
もっと青春しとけばよかったとすごく後悔しています😫2人乗りして帰りにデートとか、普通の高校生らしいことしたかったです💦
退会ユーザー
中学生になりたいです。今考えてみればタダで英語が勉強できたんですよね😂
みぃ
旦那と出会う4年前に戻りたいです😁
友達に『○○なら紹介できるよ😆』って言われてましたが、顔も体型もタイプじゃないし、自営業の男とかまったく興味ないって断り続けてました🤣
なので早く出会って早く結婚したいです😆
コメント