妊娠・出産 今日から5ヵ月に突入し、早速検診に行ったところ、大きさも週数相当で… 今日から5ヵ月に突入し、早速検診に行ったところ、大きさも週数相当で順調ですね~!と言われました✌︎ただ、エコー写真みて思ったのが、右のエコー写真の背骨のところが、ズレてるけど、写り方ですかね?先生にはなにも言われなったから特に気にすることはないんでしょうか? 最終更新:2016年1月12日 お気に入り 1 検診 先生 エコー写真 chiharun(8歳) コメント ★チョコチップ★ ズレて見えないですよ(^_^) 写りかただと思いますよ! 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント