あい
こんばんは(^o^)私は最初は生理痛のような感じでした!!
破水はお腹?おまた?で水風船がはじけるような感じでわかりやすかったです!!!

ゆー
私は生理痛のような痛みから始まり、段々と痛みが強くなりました!その後は腰からお尻の痛みに変わりました。この時は誰かに押してもらわないと辛いです💦破水はパンッと弾けたような音がしてバケツをひっくり返したように羊水が出てきました‼︎友達は高位破水で少しずつ流れ出る感じだったと言っていました‼︎不安だと思いますが耐えられます!大丈夫です!もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますね🤱頑張って下さい😊

あやか
陣痛のはじまりは生理痛のような感じでした。定期的にくるころには間違いなく分かると思いますよ😅(笑)
破水は人によるので💦なんとも言えないです💦

しっぽ
生理痛のような痛みから始まりました!2人目の時は、弱い痛みでしたが感覚を測るとすでに6分間隔で焦って病院に行きました!なので弱くても定期的に痛むようなら間隔測ってみたほうがいいかと思います✨
1人目は破水からでしたが、完全破水じゃなかったので、とてもわかりにくかったです(>_<)おりものでたかな?みたいな感じで、トイレに行って確認してもよくわかんない感じでした!ですがそれが3回続き、なんかおかしいなと思い病院へ電話し受診したら破水してました💦
感染すると大変なので、もしかしたら破水かも?という感じでも心配ならすぐ病院に確認することをお勧めします✨

こり
腰がズーンと痛くて、生理痛のような痛みがありました!全然動けたのでシャワー浴びて、ゆっくり支度して病院行きました(笑)
たぶん産まれる前に、破水したと思うのですが、分からなかったです😅

えみ
お腹だけでなく、おしりもギューンって痛くなります!

いくちゃん
こんばんは。
私は下っ腹がつってる?
っていう痛みからでした。
そんな内にお腹壊した痛みが
波でやって来ました。
破水が子宮口6センチのときで
痛すぎて普通にして
いられない状況だったので
破水なのか出血なのか
正直わからないままでした。
パシャっとなったことだけ
わかりました。

退会ユーザー
私の場合は破水からでしたが、本当にお腹の中で水風船が割れたような感覚で、そっからドバー!っと勢いよく出ました😅
でも、チョロチョロと出る人もいるので、力を入れて出すのを阻止しようとしても出てくるってなると破水なのかもしれないですね🤔
陣痛も感じ方は人それぞれですが、力みたくなる感じの痛さですかね!

muu
私は陣痛の痛み全くありませんでした(・_・;
けどうまれる4時間前から吐き気が止まらなくて分娩台にのってもいきみながら吐いてました(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)
コメント