妊活 排卵検査薬とタイミングについて教えて下さい。排卵検査薬の結果です。… 排卵検査薬とタイミングについて教えて下さい。 排卵検査薬の結果です。 10日の夜→濃い陽性 (タイミング) 11日の朝→濃い陽性 11日の夜→普通の陽性(タイミング) 12日の朝→普通の陽性 12日の夜→少し薄くなった位 でした。 この結果だと、排卵は明日位でしょうか? 今日もタイミングとった方がいいですか? 最終更新:2016年1月12日 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 のりりんちょ(12歳) コメント りくとホジッチ 私は、まえ、濃い陽性の翌朝には排卵終わってましたσ(^_^;) なので、今日は終わってるかもですね(o^^o) 検査薬によるかもしれませんが(>_<) 1月12日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント