コメント
退会ユーザー
それは知らなかったです!
禿げるかと思うくらいごっそり抜けますよね😱😱
ピンピンの毛私も嫌でした😭
アホ毛みたいに頭のてっぺんピンピンで、前髪の分け目からもピンピンの毛が生えてて、一部だけ前髪を根元から切った人みたいになってました😂
🍎
なるほど!!だから腹毛とかも濃くなるんですね!!
私は絶賛ハゲ進行中です😂
前髪作ろうかなぁ…🙈
-
cocone
です!妊娠中は女性ホルモンが増えるから毛が抜けにくいらしいです!
3ヶ月だとこれからまたがっつり抜けちゃう感じですね😖私5ヶ月くらいがピークで、お風呂入るたび排水溝がホラーでした😂- 11月7日
-
🍎
せっかく第一子の時の抜けたのが生え揃ってきたのに、またやり直しです😂
ホラーですよね😱
毛量は元々多い方なので今はむしろ落ち着いてラッキーと思えますが、アホ毛地獄が怖いです(笑)- 11月7日
-
cocone
うち今アホ毛地獄です(笑)😂
前髪切ろうかな….って言ったらロング前髪が好きな旦那があからさまにがっかりしてたので切れず😂
わたしも毛量ヅラ作れるくらい多いのでハゲたりはなかったんですが、一体このあとどーなるんだと怯えてます(笑)- 11月10日
せーちゃん👑🐃
すみません!教えてください🙇🏻♂️🙏🏻
私、まだ抜け毛が
そんな気にならなくて
、、、というか全くなんですが、いつくらいから
抜けてきますか?😖
今抜けてない分、どばっと
きそうでこわいです😭😭
-
cocone
私は3ヶ月頃からパラパラと抜け始めて、5、6ヶ月がMAXで抜けて、そのあと落ち着いてきました☺️💕
2ヶ月だとまだ全然だと思います!
皆さん通る道なので、個人差はあるかもしれませんが基本ドバッと抜けますよ😂- 11月7日
-
せーちゃん👑🐃
じゃあ今からなんですね😭
覚悟しておきます💦
あー怖いなぁ😭😭😭- 11月7日
-
cocone
今からですよ〜😂
わたしも、2ヶ月くらいのときは全く抜けなくて、わたしは産後抜け毛ないタイプなんだって思ってましたが抜けました😂
前からくるので、一瞬だけ、デコが広くなります😂- 11月10日
しましま
こないだ美容師さんがそれ言ってました!!結構衝撃でした😳💦
私もスカスカです😭💦
全然髪の毛セットしても決まりません〜😂💦
-
cocone
私も衝撃でした〜!!
へぇー!!!ってなりました😂
ほんと、髪の毛鬱陶しいから括りたいのに、前髪あげるとピンピンしてるし、かといっておろしてもピンピンしてるし、どーしろっちゅーねんってなりますよね😖😖
私は産後後頭部のうねりもすごくて、こないだ部分矯正あててきました💦
産後ってくせ毛がひどくなる方も多いみたいです🤔- 11月7日
cocone
私もこないだ美容院で聞いてビックリしました🙄
そう!今まさにそれです😂
前髪長いからかきあげのザックリ前髪なんですけど、分け目からびっくりするほどにアホ毛が(笑)
切りたいけど、斜め前髪もぱっつんも似合わないし、このまま伸びるのを待つしかないです😂