※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
妊娠・出産

第一子出産後、長期間レスで第二子希望。同じ経験の方、乗り越えた方法を教えてください。現在2歳の子供がいて、3年間レス中。

第一子を授かって以降、長い間、レスだった方、第二子希望していますが、どー乗り越えましたか?ちなみにうちはもうすぐ2歳で、妊娠してからなので、約三年レスです・・

コメント

アイス

我が家も妊娠してからだったので4年近くレスでしたが、2人目希望だったので2人目だけのために再開しました!

• のん

のん

コメントありがとうございます。
    ちなみにどんな感じで行為にいたったか、教えていただけませんか💦
    今日排卵日だけど、する?
    的な感じで誘うのがいいのでしょうか。。。

• 11月7日
  • アイス

アイス

うちは当日の朝、今日はタイミングの日だからね!と言っておいてました!

• 11月7日
  • のん

のん

なるほど!
    タイミングの日💓ってひびきのほうがいいですね☺️頑張ります‼️💦

• 11月7日
Kamishim

うちも約3年間レスでした〜。2人目そろそろどうかな?って2人で話し合って、排卵日に声かけてかなり久しぶりにしました(´⊙ω⊙`)
お互いどうやってするか忘れたね、テレるね、真っ暗にしてしよかって、超ぎこちなかったですよ笑
そしたらなんとその一回で妊娠したので、またレス再開です( ; ; )このまま一生レスな気がします( ; ; )

りぃまま

私も二人目のためだけにしました。
排卵日検査薬を買い、排卵日が近づくとラインで写真を送り行為に至るって感じでした。

みぃひ

私は付き合ってる時からレスでした😂私があまり行為が好きじゃなくて。。笑
1年くらいやってなくて、でも子どもほしいから今日お願いね!みたいなこと言ってました😂
多分2人目欲しくなるまでまたなにもないと思います😂
でも、キスは毎日してます!笑

ままりちゃん

4歳差です。レスでした!レスなのに産み分けを旦那に押し付けてました!結果産み分けも成功しレスでも産み分けできました笑笑

• のん

のん

すごいですね💗どんな感じで再開できたか教えてくれますか?

• 11月7日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

産み分けはしたらいけない時としないといけない時があるので再々しなくてよかったのもあるかもですが女の子は薄め作業しないといけなかったので私たちには無理になって、薄め作業せずに女の子授かりました!奇跡です

• 11月7日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

機嫌ばかりとって、産み分けゼリーとか見せて、排卵検査薬も見せたりして、

伝えた日だけすればいいよ?とか言ってましたが薄め作業のこと話すとまた喧嘩しての繰り返しでゼリーとクランベリーにかけて月1回で授かりました!

ちなみに、本気で産み分け始めてからは毎月3回できればいい方ですね、
    ほんとわたし達淡白なので難しかったですね(>人<;)

• 11月7日
はるゆきち

うちも1人目妊娠発覚から3年レスでした😅
元々子供は2人欲しいねと話していたのでストレートにそろそろお願いします、と言いました。
完全に排卵日付近、排卵日検査薬で陽性の日のみでなんとか授かれました。