コメント
退会ユーザー
その頃からあまり変わらず、トミカ、マグフォーマー、絵本、図鑑は好きです(^^)/
最近集め始めたおままごとセットでおままごとするのも好きですし、早めのクリスマスプレゼントに私の両親から最近貰った、くみくみスロープたっぷり100 は大のお気に入りです!
すごく集中して遊んでます(*^^*)
きき
セリアの100円の車がお気に入りです笑😂トミカより好きみたいです 😅
-
HM
うちも100均のやつは、気に入ってるのにすぐ壊しちゃいます、、押す力?つよくて、タイヤがはずれる。笑
男の子は車すきですね!- 11月7日
-
きき
うちもすぐ壊れ分解していきます笑😂
最近借りて遊んだラジコンが楽しかったみたいで、ラジコン買おうと思います☺️❤️- 11月7日
-
HM
ラジコンいいですね!うちも見てみます😀ありがとうございました😊❣️
- 11月8日
あび
車や電車が大好きでブリオやトミカでよく遊んでます😊
-
HM
やはり車好きですよねー😭❤️笑
トミカ何台あるんだか、、笑- 11月7日
HM
1歳3ヶ月〜はやくもトミカにはまり、今なおトミカプラレールばーっかりで、、なにか他も、と思いましたが、やはり男の子はみんな好きなんですね😀❤️笑
くみくみスロープはじめてしりました!いいですね❣️教えてくださりありがとうございました!