※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやこ
お出かけ

年末年始に旅行に行きたかったのですか、すでに満室!例えば横浜のホテル…

年末年始に旅行に行きたかったのですか、すでに満室!例えば横浜のホテルを取ってのんびりして翌日は横浜散策などいいかなと思ったのですが…
神奈川在住なんで泊まる意味ないですかね?

コメント

あき

気分の問題かと。
料金高い時期にお泊まりでも旅行気分を味わいたいならですが。

• あやこ

あやこ

小学生の娘と旦那がお休みがないのて年末年始しかないんです。

• 11月7日
  • あき

あき

それなら泊まりますね。ホテルのビュッフェもたのしいかもですね。

• 11月7日
  • あやこ

あやこ

そうですか!楽しそうですよね!

• 11月8日
ママリ

ホテルの朝ごはん食べれたりホテルに泊まるだけでも旅行気分になるのでいいかなーって私は思います!
でもやはり年末年始だと料金が高いと思うので年末年始はホテル泊まるの我慢して違う時にちょっと高めのホテルや旅館に泊まって旅行に行くのでもアリですよね☺️💓💓

• あやこ

あやこ

旦那のお休みがないので、どうしたものかと、ちなみに年末年始はどう過ごされますか?

• 11月7日
  • ママリ

ママリ

年末年始しか休みが取れないんですね!それなら私なら旅行として横浜に泊まりたいってなると思います🙋‍♀️💓
    私は実家に2週間ほど帰省します!今回は妊娠してるので旦那の実家には泊まらない予定です😭

• 11月7日
にゃん♪

横浜市民です。神奈川県のどのあたりにお住まいかにもよりますが、日帰りでも十分楽しめると思います(^^)私も小田原まで新幹線で15分、ひゅーんと日帰りで行ったりします(笑)
どうしても泊まりを希望なら関東から東海方面まで広げて探すと穴場はあるかもと思います。
横浜は国内外の観光客が宿泊するので、どこも混み合います。みなとみらいや横浜駅前を外して穴場を探すのもアリです。

• あやこ

あやこ

色々と電話してるのですが、満室でした。しかし横浜と思ったんですが、お値段お高めのとこしか残ってなく無理でした。完全に出遅れました

• 11月8日
まちゅ

独身時代の話なので参考にならないかもしれませんがすみません😂

私も横浜市民なのに横浜(桜木町)に泊まって「最高の贅沢っ!」と思って楽しかった思い出があります🤩
翌日は チェックアウト前に軽装でまだ人のいない早朝の桜木町をブラッとしたりして気持ちよかったです!

ご主人が年末年始しかお休み取れないようですし、ご家族の良き思い出にもなるし全然良いと思います🙆‍♀️

• あやこ

あやこ

調べたところあいてはいたのですが、お値段がお高めでした

• 11月8日
まーむ

横浜市に住んでますが、主人の仕事の付き合いでランドマークの上の方に泊まったことがあります!!車で30分ぐらいの距離ですが、やっぱりいいところに泊まったら楽しかったですよ!!年末年始くらいは上げ膳据え膳で楽したいのでありだとおもいます!!

• あやこ

あやこ

まだ予約あるとこはお高くて無理でした。年末年始は何しようか悩みます

• 11月8日
はーmama🌈🌴🌺

たまにはアリかと思います!
年末年始くらい主婦業おやすみして、最っ高の贅沢しても😻💓

• あやこ

あやこ

年末年始、泊まれるところはお値段お高めでした。完全に出遅れました

• 11月8日
ちびた

冬の横浜、夜が綺麗だしいいと思います😊
私も横須賀ですけどあえてみなとみらいに泊まって夜景満喫して、夕方以降空いた店内でのんびり買い物した事ありますけどかなりいい思い出です❤️

• あやこ

あやこ

年末年始はお値段お高めのとこしかなかったです。はぁ

• 11月8日