※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆちゃん🎀
子育て・グッズ

画像のチャイルドシートを使われている方がいらっしゃったら使用感等教えていただきたいです☺️

画像のチャイルドシートを使われている方がいらっしゃったら使用感等教えていただきたいです☺️

コメント

いちご🍓

ベルトが少し付けづらいですが、子供は寝心地がいいのかすぐに寝てくれます😂

これとは別にjoieの物も使っていますがこちらのチャイルドシートの方が大人しくしてくれています!

• ゆちゃん🎀

ゆちゃん🎀

コメントありがとうございます✨
    お値段が安いのでそこは仕方ないんですかね😣笑
    joie調べてみます!!ありがとうございます☺️

• 11月8日
  • いちご🍓

いちご🍓

高いものに比べたら乗せやすさとかも全然変わってきます😭

すみません、私の伝え方のミスなんですが、joieの物よりこちらの写真の物の方が大人しくしてくれています😂

• 11月8日
  • ゆちゃん🎀

ゆちゃん🎀

そういう面は妥協しなきゃですよね💦
    今のところはお値段重視で探してるのですが、アカチャンホンポ等の店舗にも1度見に行ってみます!

そうなんですね!joieを調べたら可愛い柄の物があったのでちょっと残念です😂笑

• 11月8日