みさ
めちゃくちゃ毎日のように飲んでました!
ですが元気に生まれてきて今は1ヶ月ほど成長早いって言われてます😊

kana︎☺︎
酒、タバコめちゃくちゃやってましたが無事何事もなく産まれてきましまよ😊❤️

iku
超初期のときは普通に気づかず飲みまくってました!
発覚してからは一切やめました。
特に問題なく健康な子産まれました!

るーな
その昔キャバ嬢だったのでガッツリ飲んでましたww
妊娠わかってからは飲んでませんがちゃんと産まれてきてもう小学生ですよ~

ゆい
大丈夫ですよ❤産婦人科で働いてましたがそーゆう人たくさんいましたが先生も大丈夫だよって言ってました❗妊娠気づいた時から禁酒すれば大丈夫ですよ☺

まむ
病院で確定するまでは飲んでしまいました(>_<)
自然分娩で元気な赤ちゃんが産まれました!

ゆー
お酒普通に飲んでました😂あとUSJでジェットコースター🎢も乗りまくって無事産まれて育ってますよ☺️

納豆Love(゜ω゜)
ガブガブ飲んでましたよー。
それこそ、水のように……💦
私も焦りました!!えっ……めちゃくちゃ呑んじゃってた(T_T)薬も飲んでたし……(T_T)と、不安でいっぱいでした💦
病院で、お医者さんにそのこと伝えると大丈夫でしょう。と言われたものの、やっぱり心配でしたー💦
でも、元気に生まれてきてくれたので、ホッとしてます(❁´ω`❁)

Saku
飲んでたし、私は喫煙もしてました!
妊娠がわかってからやめましたが、健康な子が生まれ今では月齢よりも成長が早いと言われるばかりです😅
コメント