アレルギーが出たときって一目でわかるものですか?もともと湿疹ができや…
アレルギーが出たときって一目でわかるものですか?
もともと湿疹ができやすい体質なので、アレルギーが出たときにどっちかわからない気がして💦
- みっふぃー
コメント

あんこコーヒー
食物アレルギーで出る蕁麻疹は、湿疹と違ってミミズ腫れのようになるのが一般的です。
そして、湿疹のように小さいブツブツではなく、ちょっと膨れた大きい地図みたいになります。
アレルギーが出たときって一目でわかるものですか?
もともと湿疹ができやすい体質なので、アレルギーが出たときにどっちかわからない気がして💦
あんこコーヒー
食物アレルギーで出る蕁麻疹は、湿疹と違ってミミズ腫れのようになるのが一般的です。
そして、湿疹のように小さいブツブツではなく、ちょっと膨れた大きい地図みたいになります。
「子育て・グッズ」に関する質問
【至急お願いします🙇♀️】 1歳4ヶ月の息子が40cmくらいの高さのソファから頭から落ちました。私が朝食の準備をしているときだったので落ちた瞬間は見ていないのですが、ゴンっ!!!!っと物凄く大きな音が響いたので頭か…
赤ちゃん(1歳頃)から寝室を別にしている方にお聞きしたいことがあります! お子さんと寝室が別の方、旅行の際はどうしていますか⁇ うちはもうすぐ3歳になる娘がいるのですが、もうすぐ1歳というときに引っ越したのをきっ…
小学4年の娘が仲良かった友達から悪口を言われるようになり離れたました。離れてからも悪口を言われたり冷たい態度を取られていました。AちゃんBちゃん娘の3人グループで娘が離れました。 ですが最近Aちゃんがまた話しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっふぃー
そうなんですね!
とても参考になりました😊
ありがとうございます✨