1歳未満の赤ちゃんへのクリスマスプレゼントについて教えてください。
まだ、現在生後2ヶ月。
クリスマスの頃は3ヶ月半くらいですが
皆さんは1歳未満の子供への
クリスマスプレゼントは
どのようなものを買う予定、
または買ってあげましたか?😌
もしくは買わなかった という方も
いらっしゃいますか?✨
教えていただきたいです
- miyuu(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント

枝豆ちゃん
洋服とか、離乳食の食器などにしましたよ!

りんごのほっぺ
うちは絵本を数冊プレゼントしました👍
-
miyuu
絵本!!いいですね😳✨参考にさせていただきます💓
- 11月8日

ふう
おもちゃ買いました😁
-
miyuu
おもちゃはどのようなものを買いましたか?😍
- 11月8日
-
ふう
音の鳴るおもちゃだったと思います😁
音の鳴るおもちゃはみんな好きだと思いますよ?家に何個もあります🤣- 11月8日

ひよたまママ
私は玩具を子供に買ったんですが凄く気にいったみたいで😄ずっと遊んでます☺️☺️💘
女の子だからキティちゃんの手洗いもできるしゃかしゃか音が鳴って口に入れても大丈夫な玩具を買いましたO(≧∇≦)O
-
miyuu
そうなんですね!音がなるおもちゃだと赤ちゃんも喜びますね😍✨口に入れても大丈夫なものが良いですね!ありがとうございます!参考にさせていただきます✌︎✨
- 11月8日

えみり
クリスマスは8ヶ月ですが…
手作りでテッシュ箱から布が出てくるやつ作ろうと材料揃えました😄
色んな色のチュール布で、色のお勉強もできたらいいな!と思ってます。
6ヶ月の時は布絵本作りました!
高いプレゼントはじぃじばぁばにお願いするつもりです!笑
-
miyuu
手作りすごいです😌不器用なので手作りできないかもしれないけど、挑戦してみるのもアリですね💓私も高いものはおねだりしてみようと思います🥺✨
- 11月8日

こっこ
まだ2ヶ月なので本人が分からないのをいいことに、奮発してビデオカメラを買う予定です😅
大きくなって思い出を沢山残してあげたくて⭐️
-
miyuu
いいですね〜😍💓わたし、一眼レフしかなくて、それでビデオ撮っている感じなので、ビデオカメラ欲しいです✌︎
- 11月8日
miyuu
洋服がいいですかね〜😊✨離乳食も始まる前だし、食器等もアリですね✌︎