いちご
私は朝レンジで温めてから入れてました!
出勤時間早い時、お昼ご飯の時間が遅い時はぬるくなったりするので出掛ける直前がおすすめです✨
さわたり
炊き込みご飯みたいな色ご飯は傷みやすいので、ラップにくるんですぐに冷凍してます✨おかずも翌日弁当で使うならすぐ冷蔵庫いれてます。
朝に冷凍ご飯をチンして、おかずも朝にチンして弁当箱に詰めてますよ☺️
いちご
私は朝レンジで温めてから入れてました!
出勤時間早い時、お昼ご飯の時間が遅い時はぬるくなったりするので出掛ける直前がおすすめです✨
さわたり
炊き込みご飯みたいな色ご飯は傷みやすいので、ラップにくるんですぐに冷凍してます✨おかずも翌日弁当で使うならすぐ冷蔵庫いれてます。
朝に冷凍ご飯をチンして、おかずも朝にチンして弁当箱に詰めてますよ☺️
「夫」に関する質問
未読無視ってどのくらい許容できますか? 友人で未読無視する子がいます。 予定決める時も返信が遅めで、平気で1週間とか放置で知らない間に既読になってたりする事もあります。 この前は遊ぶ時に前日にこちらから確認し…
小さい子がいて自宅にクリスマスツリー飾ったかた、どこで買いましたか? 刺さったり倒れたりしにくい、小さい子にも危なくないやつがいいのですが、ちゃんとクリスマスツリー感があるような…そういうのが知りたいです🤔 …
イクメンパパをお持ちのママさんに質問です🙇♀️ 赤ちゃんはママっ子に育ちましたか? 私の夫は赤ちゃんが大好きで土日・平日の早朝の数時間や仕事が終わった後の夜も赤ちゃんのお世話をしています。 赤ちゃんの成長を見…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント