いちご
私は朝レンジで温めてから入れてました!
出勤時間早い時、お昼ご飯の時間が遅い時はぬるくなったりするので出掛ける直前がおすすめです✨
さわたり
炊き込みご飯みたいな色ご飯は傷みやすいので、ラップにくるんですぐに冷凍してます✨おかずも翌日弁当で使うならすぐ冷蔵庫いれてます。
朝に冷凍ご飯をチンして、おかずも朝にチンして弁当箱に詰めてますよ☺️
いちご
私は朝レンジで温めてから入れてました!
出勤時間早い時、お昼ご飯の時間が遅い時はぬるくなったりするので出掛ける直前がおすすめです✨
さわたり
炊き込みご飯みたいな色ご飯は傷みやすいので、ラップにくるんですぐに冷凍してます✨おかずも翌日弁当で使うならすぐ冷蔵庫いれてます。
朝に冷凍ご飯をチンして、おかずも朝にチンして弁当箱に詰めてますよ☺️
「夫」に関する質問
同じような状況になられた方どうされましたか? 子どもたちがインフルエンザになり 私も1日遅れで高熱でてフラフラです。 明日私も病院に行きたいけど 子どもたち連れて行くのがしんどいです。 子どもたちは微熱になり元…
4歳の息子と英語の話になって「Aって知ってる?」「Bは?」ってアルファベットを色々聞かれてたんです。 その流れで「セックスは?」と…咄嗟に「Xかな?知ってるよ」って流したんですが💦 そのワードを聞いたことがなかっ…
12.12に出産しました🐥 産後の母子同室から夜中のミルクで眠れなかったり、どうしていいのか分からない気持ちになり産後二日目に涙が止まんなくなってしまいました。 朝ごはんを届けてくれた助産師さんに、お話をして午前…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント