いちご
私は朝レンジで温めてから入れてました!
出勤時間早い時、お昼ご飯の時間が遅い時はぬるくなったりするので出掛ける直前がおすすめです✨

さわたり
炊き込みご飯みたいな色ご飯は傷みやすいので、ラップにくるんですぐに冷凍してます✨おかずも翌日弁当で使うならすぐ冷蔵庫いれてます。
朝に冷凍ご飯をチンして、おかずも朝にチンして弁当箱に詰めてますよ☺️
いちご
私は朝レンジで温めてから入れてました!
出勤時間早い時、お昼ご飯の時間が遅い時はぬるくなったりするので出掛ける直前がおすすめです✨
さわたり
炊き込みご飯みたいな色ご飯は傷みやすいので、ラップにくるんですぐに冷凍してます✨おかずも翌日弁当で使うならすぐ冷蔵庫いれてます。
朝に冷凍ご飯をチンして、おかずも朝にチンして弁当箱に詰めてますよ☺️
「夫」に関する質問
生後3ヶ月の娘を混合栄養で育てています 最近12時間とか夜通し寝てくれるようになりました! 涼しい部屋で寝てくれているので大丈夫かとは思いますが 12時間も空くので脱水など大丈夫なのかと少し心配になります😅 母乳も…
生後10ヶ月です。 つかまり立ちする時、足の指が丸まってる感じなんですが大丈夫でしょうか🥲 先日小児科の先生から「あまり見ないケースなので歩行に問題がありそうなら受診して下さい」と言われました。 全然気にしてな…
5月に復職したばかりですが、復職前に時短勤務の申請を担当した同期が私に確認もせず勝手に時短勤務期間を今年の10月末までで申請してました。 時短勤務期間は本人の申し出の期間で申請すると内規に書いてあります。 私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント