いちご
私は朝レンジで温めてから入れてました!
出勤時間早い時、お昼ご飯の時間が遅い時はぬるくなったりするので出掛ける直前がおすすめです✨
さわたり
炊き込みご飯みたいな色ご飯は傷みやすいので、ラップにくるんですぐに冷凍してます✨おかずも翌日弁当で使うならすぐ冷蔵庫いれてます。
朝に冷凍ご飯をチンして、おかずも朝にチンして弁当箱に詰めてますよ☺️
いちご
私は朝レンジで温めてから入れてました!
出勤時間早い時、お昼ご飯の時間が遅い時はぬるくなったりするので出掛ける直前がおすすめです✨
さわたり
炊き込みご飯みたいな色ご飯は傷みやすいので、ラップにくるんですぐに冷凍してます✨おかずも翌日弁当で使うならすぐ冷蔵庫いれてます。
朝に冷凍ご飯をチンして、おかずも朝にチンして弁当箱に詰めてますよ☺️
「夫」に関する質問
2人目を妊娠しました。 上の子現在小規模保育園2歳数ヶ月(1歳児クラス)で、 出産した時は3歳(2歳児クラス)の予定です。 月5万円で保育料を払っていて、高い〜と感じており 産後退園を考えています😭 夫にも育休を1…
病院、部屋着で行くのやばいですか??上着はきます!! お昼すぎから子供の咳がひどくなり(2週間前にも行きましたが)、夫がうるさいので今から病院行きます😢 でも部屋着なんです😭😭子供なんてパジャマです、、、、。 …
旦那の「大丈夫」は何が大丈夫なんですかね🤣 子供と2人で遊びに行くの「大丈夫」 子供の病院1人でいける「大丈夫」 子供と二人で外食「大丈夫」 などなど!! 普段、携帯ばかりみて子供みてないのに 何が大丈夫?笑 足のサ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント