※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろす
家族・旦那

旦那がアポロビルに行くのは許せますか?研修旅行で大阪に行くときに行く…

旦那がアポロビルに行くのは許せますか?
研修旅行で大阪に行くときに行くと思います。先輩たちと一緒です。たしかにことわれないのはわかります。。でも、行くとわかってて、それまでどう過ごせばいいかわかりません。
旦那にムカつきます。
みなさんならどうされますか?

コメント

か

アポロビルって何がだめなのですか?😂

ママ

旦那様は昔気質の方なんですね💦

私の階は地下でショーがメインだったので、エロを出した接客を嫌がる方もいましたよ💦 多分、慣れるとエロに飽き飽きしてくるんだと思います。

もっと後に繋がるお金の使い方をして欲しいですよね! エロに振り回された理性のない行動や金銭はかっこ悪いですし、好きな旦那様には約束を守って頂きかっこいい人でいてもらいたいですよね😣 私は散々嫌な目にあったりしたのを今の夫に話していたので意識しているみたいです。

信じたいですし、素敵な旦那様になってもらえるように〆ていきたいですね!

• たろす

たろす

ほんとそうです💦
    エロに振り回された理性のないかっこ悪い人間。
    正直後者であって欲しかったし信じてました。
    もう約束しても、意味ないと思ってしまいます。
    ゆるい部分をこれまで見て見ぬふりしてきてしまったので、本当に後悔してます!これから〆ていきたいと思います。

• 11月8日
maho

アポロビル桜川の事ですかね?
一瞬、大阪・天王寺にある複合商業施設のアポロビルかと思っちゃいましたが…💦
桜川の方はビル全体がショーパブになっている大阪で有名な夜遊びスポットなので、行くと宣言されれば、嫌でたまりませんね😭
もちろん許せません!!
どうしても行くのであれば連絡は途絶えないようにしてもらって、もし一緒に行く会社の方に連絡できるのであれば、主人が羽目を外さないように目を光らせてもらうよう頼むとか…💦
長文失礼しました🙇‍♀️

• たろす

たろす

私もいやで堪りません。何するところ?て聞いたら自分で調べて。って言われて、調べたらめっちゃキモイと思いました😵
    しかも、先輩に行きましょう!!って誘ってて、聞いたら男同士のノリだと言うのです。
    嫁、子どもがいてもそんなところへ行かなければ遊べない理由が分かりません💦

• 11月7日
おみママ

今気になってググったら最悪ですね😱
許せない!!
子ども、奥様がいるってことを
改めて教育させます!
行かさないようにします!

• たろす

たろす

最悪ですよね😢
    みんなで行くので俺だけ断って1人で行動てきないとのことです。ほんとあり得ない。クズです。

• 11月7日
  • おみママ

おみママ

そこを断ってこその旦那なのに〜!😤
    私の旦那がそんなこと言ってきたら
    殴り飛ばしますね!!

• 11月7日
  • たろす

たろす

補足足しました。殴ってもいいでしょうか。解決にならないことは分かってますが自分が傷つけられた分暴言しか浮かんでこないです。

• 11月8日
  • おみママ

おみママ

補足見ました!
    妊娠中に行ってたなんて…😱
    もうアウト🤔
    殴り飛ばしてやりましょう。
    もし旦那さんの反省が見られないのであれば
    両家にこの事を伝えてもいいのでは?🤔
    そして離婚なのか再構築なのか…
    話し合うべきですね😱

• 11月8日
  • たろす

たろす

子どもに触らせたくないですし触りたくもありません。近づいてきたらぶん殴ってしまいそうです。
    反省はとてもしてるし後悔もしてるとのことで2度と行かないそうです。
    言い訳や嘘つきばかりなので一概にはそうかと信じがたいのですが馬鹿なのでまたするかも知れません。これからの態度でどうするか決めたいと思います。次行ったら離婚すると約束しました。

• 11月8日
  • おみママ

おみママ

誓約書を書いておいてくださいね😰
    何かあった時の為に!
    お子様2人いて可愛い時期になんてことしてるのやら…
    暫くムカつくしやりきれない気持ち沢山だと思いますが💦

• 11月8日
さ

うーん、良い気はしませんね😂
ただキャバクラみたいに連絡先交換とかもなくある意味後腐れは無いですが、、笑
代わりに自分も一晩遊びに行かせてもらいますかね🤔

• たろす

たろす

後腐れはないので、行って帰ってこればそれで許すしかないのですが、、
    でもやっぱりムカつきます💦
    この気持ちどうすればいいのでしょう😢

• 11月7日
lion

友達が働いていたことあったので私自身も遊びに行ったことありますよ!
話も色々聞いていたので結構詳しいと思います!笑
何階に行くかで遊び方もだいぶ違いますがあそこで働いている子達は客とどうこうって感じではないですし、アフターなどもなくその場でチップ貰って仕事して終わりって感じなのでグラビア雑誌見てるのとさほど変わりないかな〜?て感じです!笑

• たろす

たろす

詳しい人の話参考になります!
    そうなんですか?ネットで調べてたらパフパフとか出てきてお触りOKな感じなのですが…😵
    私的には女の子に触って欲しくないです💦

• 11月7日
  • lion

lion

水着の上からですがおっぱいを顔にひっつけたり、チップを払えば水着なしで触ったりはあります!
    遊びに行ったお店は綺麗な人もいれば、そうでない人もいるって感じでした😅
    風俗みたいに抜きはないし実際にどんなところか見たことがあるのでOK派ですが、触られるのが嫌って感じだとイライラしちゃいますね😣

• 11月7日
  • たろす

たろす

聞いていくと、チップは払ってました!
    ビルでは抜きはないですがその後絶対風俗も行ってたと思います。過去の話ですが上の子の妊娠中です。
    私が絶対浮気しない人と結婚したつもりだったので、ショックです。補足足しました。

• 11月8日
ママ

以前、ショーダンサーとして働いていました。

ビルなので遊ばれる階にもよるとは思いますが、セクキャバくらい濃厚なサービスのある階もあるみたいです😣

私は絶対に行かせたくないですし、奥様が里帰り中だとか、明日が予定日〜、新婚だけど、とか言いながらきている客もいましたが、女の子達はドン引きですごく嫌がられて気持ち悪がられていました💦笑

• たろす

たろす

ショーダンサーかっこいいです!見るだけなら、許せたと思います。
    旦那は結婚する前に一回行ったきりだと言います。
    そのときに結構きわどいことをしたと💦
    うちの旦那もどん引きされればいいです!!

• 11月8日
  • ママ

ママ

ショーがメインの階でしたので、純粋に楽しみに来てくれる方もたくさんいたのですが、たまにくる方はやはりエロさうりの階に行かれるのが多いと思います💦 何階に行くかとかは当日にならないとわからないですものね😣

チップを払わないと見るしかできないので、お金とカードを持たせないのが一番だと思います‼︎

• 11月8日
  • たろす

たろす

前に行ったときは2階みたいです。純粋にかっこいいと思って見ればいいのに、パフパフされたいみたいです…エロ目的とかキモイですよね😢
    チップ買えないように小遣い減らしたいのですが逆ギレしてきて頭おかしいとか言われました。離婚と言うとまくしたててきて怖いです。

• 11月8日
  • ママ

ママ

チップは一万円から現金も千円から使えるので、今では考えたくないくらいポンポンと使う方がいてお金的にも結婚したら絶対に辞めてほしい遊びですよね…。 既婚者の方でも、僕はサービスは大丈夫だよとか言ってる人も稀にいるのですが、逆ギレは悲しすぎます😱 黙って行かれるのはもっと嫌ですが、二階だとディープキスだったり、濃厚なお触りだったりもあるので、それは結婚してる上でお互いありなのか話し合いしないと辛すぎます。

• 11月8日
  • たろす

たろす

毎日涙が出るので、それを見て行ったのは一回だけだしもう行かないと約束してくれたのですが、
    エロ目的でない人もいるみたいと話すとそんなやつおらんやろと言われ、男はそういう遊びをするもんやみたいな言い方でした😵
    行ったときはチップぽんぽん払ってそうです。うちの旦那は金銭感覚おかしい馬鹿なので。
    私も信じてたので、旅行とか言われると旅費として言われるまま渡してましたが、今度からは何に使うお金なのか明らかにしてから渡すつもりです。

• 11月8日