その他の疑問 保育園用に靴を新しくしたのですがさっそく汚れてました😂つま先部分の汚… 保育園用に靴を新しくしたのですが さっそく汚れてました😂 つま先部分の汚れが気になるのですが 今だったら普通に洗えば落ちますか? 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 1 保育園 靴 2児mamaᙏ̤̫͚ (6歳, 8歳) コメント mama うたまろで洗うと汚れ落ちますよ😊 11月7日 2児mamaᙏ̤̫͚ ありがとうございます! やってみます☺︎ 11月7日 いちむら 百均に売ってるメラミンスポンジでびっくりするほど落ちますよ❣️ 11月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児mamaᙏ̤̫͚
ありがとうございます!
やってみます☺︎