子育て・グッズ 車のシートが合皮の方!チャイルドシートつける前に座席保護シートやプロ… 車のシートが合皮の方!チャイルドシートつける前に座席保護シートやプロテクトシートなどひいてますか? 使っていない方も痛みなど気にならないでしょうか? 新車が納車になるんですが、買った方がいいのか悩んでます! 最終更新:2018年11月7日 お気に入り チャイルドシート 車 ママリ(7歳, 9歳) コメント 空色のーと ひいてますよ😊! 傷になったり嫌なので💦 11月7日 ママリ コメントありがとうございます! ちなみにどこで買われましたか?☺️ ネットでは見てたんですが西松屋とかにもありますかね💦もう明後日納車なので明日探しに行ってみます❗️ 11月7日 空色のーと ネットで買いました😊 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
ちなみにどこで買われましたか?☺️
ネットでは見てたんですが西松屋とかにもありますかね💦もう明後日納車なので明日探しに行ってみます❗️
空色のーと
ネットで買いました😊