子育て・グッズ ミニカーが一台見当たりません…もしかしたら誤飲したのでは、と心配して… ミニカーが一台見当たりません… もしかしたら誤飲したのでは、と心配しています。 トミカより小さいミニカーです。飲み込めるものでしょうか… 昨夜片付けている時に足りないことに気がつきました。 機嫌も悪くないし、ご飯も食べています。 一日探したのですが、出てきません…病院に行った方がいいでしょうか。 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 1 病院 トミカ 片付け ご飯 誤飲 ゆきこ(生後10ヶ月, 7歳) コメント そばかす うちはよくオムツのゴミ箱の中や、え!?という場所に捨ててあります💦 誤飲じゃないといいですね(>_<) 11月7日 ゆきこ ゴミ箱の中も探したけど見つからず、病院に行ってきました。 誤飲ではありませんでした…! 11月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきこ
ゴミ箱の中も探したけど見つからず、病院に行ってきました。
誤飲ではありませんでした…!