コメント

へなへな
赤ちゃんの関節は柔らかいのでぽきっと音したりしますよ!未だにうちの子はポキポキ鳴ります!
へなへな
赤ちゃんの関節は柔らかいのでぽきっと音したりしますよ!未だにうちの子はポキポキ鳴ります!
「ゲップ」に関する質問
数日前くらいからめちゃくちゃおならが出るようになりました。 大丈夫でしょうか? もうすぐ2ヶ月になる息子です。 うんちは1日1回普通量出ています。 完ミです。 元々ゲップが苦手で、上手く出せる時と出せない時があ…
2人目なのに心配症、すぐ不安になってしまい 検索魔になってしまいます。 今妊娠5w6dです。 5w4dで胎嚢、卵黄嚢確認済みでリングのようなものは見えました。 次の検診は2週間後と言われたのですが 今息子から風邪をう…
生後2週間の第一子、授乳中の悩みについて 母乳メインの混合か完母を目指していますが、赤ちゃんがおっぱいを吸っている途中で力尽きてよく寝てしまいます。 結果、片乳5分で終了することもしばしば。よく両胸吸わせるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
まだ柔らかいのであせりました💦