子育て・グッズ 赤ちゃんの両脇をもち縦抱きでゲップをさせようとしたときに腕の方から… 赤ちゃんの両脇をもち縦抱きでゲップをさせようとしたときに腕の方からギギと音がしました💦別に痛そうにもしてませんが関節がなっただけでしょうか💦 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 赤ちゃん ゲップ 縦抱き はじめてのママリ(生後6ヶ月, 6歳) コメント へなへな 赤ちゃんの関節は柔らかいのでぽきっと音したりしますよ!未だにうちの子はポキポキ鳴ります! 11月7日 はじめてのママリ まだ柔らかいのであせりました💦 11月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
まだ柔らかいのであせりました💦