子育て・グッズ 主人が食べないのでチャンス❗と思い結婚してはじめてシチューを作りまし… 主人が食べないのでチャンス❗と思い結婚してはじめてシチューを作りました。お恥ずかしい💦 ふと思ったのですがシチューの場合もルウ(牛乳で薄めてます)とお肉の割合は気にされてますか? たんぱく質の量気になるけどいいや(笑)と思っているのですが皆さんどうされてますか? 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 牛乳 食べない 肉 結婚 主人 あめあめ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然気にしないです🤣 11月7日 あめあめ ありがとうございます✨気にしなくていいですよね🎵気になったらキリないですよね(笑) 11月7日 はじめてのママリ🔰 はい!大丈夫です🙆♀️💕 11月7日 あめあめ 最近何においても適当になってきました(笑)再度ありがとうございました✨ 11月7日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめあめ
ありがとうございます✨気にしなくていいですよね🎵気になったらキリないですよね(笑)
はじめてのママリ🔰
はい!大丈夫です🙆♀️💕
あめあめ
最近何においても適当になってきました(笑)再度ありがとうございました✨