※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐶
妊娠・出産

昨日から生理痛のような痛みがあり、検査薬で線が出たけど妊娠しているか不安です。妊娠していない可能性はありますか?

昨日生理予定日で昨日から生理痛のような痛みが度々ありました。でも出血はなくて、、念のため検査薬やったら線が出たのですがこれって妊娠してますか?妊娠してないこととかありますか?線出たけど妊娠してなかった方とかいらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も生理痛のような鈍痛がありましたよ!!出血はなかったです☺️これだけ線が出てるなら、妊娠してらっしゃると思いますよ🕊️💕妊娠の場合、日が経つことに濃くなります(^^)

• 🐶

🐶

ご回答ありがとうございます💗
    はやめの受診を考えているのですが
    あーちゃんさんはどのくらいで行かれましたか?☺️

• 11月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はお腹の痛みがあり、4w5dで受診しましたが、その時は何も見えず💦その後、6w2dに行ったら胎嚢確認できました👶♡待つ間は不安でしたが、また早く行って見えなかったらと思い、ぐっと堪えて6週過ぎてから行きました☺️✨

• 11月7日
  • 🐶

🐶

ありがとうございます😊
    参考にさせていただきます♪
    いろいろ調べたら心拍確認できないと
    母子手帳もらえないと書いてあったので
    やっぱり時間置くべきですね☺️

• 11月8日