ココロ・悩み 産後はやはり胸が垂れますよね…バストアップする方法など何かありません… 産後はやはり胸が垂れますよね… バストアップする方法など何かありませんか? それとお腹も垂れてるので何かいい方法があれば教えてください、 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 産後 バス ゆん(7歳) コメント れい☺ ジムのインストラクターの友達に 相談したらバストアップするには 胸筋を鍛えるのがいいそうです☺ 腕立て伏せがベストらしいですが なかなか出来ないでいます😂 11月7日 ゆん ありがとぉございます! 旦那も今筋トレ中で腕立てなどしてるので一緒にしよーと思います! 11月8日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ありがとぉございます!
旦那も今筋トレ中で腕立てなどしてるので一緒にしよーと思います!