子育て・グッズ 使ってるメリーが壊れました!(中古だったから仕方ない…)息子の手に届く… 使ってるメリーが壊れました!(中古だったから仕方ない…)息子の手に届く低さまでおもちゃを吊り下げて回転させたら、つかみたくて手をバタバタ、食いつきよくて1時間は遊んでくれていて。 でも、その2日後に壊れてしまい…。 もし引き続き同じように使えてたとしても、いつかは飽きがきてたんでしょうか?? 同じようなメリーを新たに買い直す(中古)か、プレイジムの形にも変形できるのでそうするか?静止してるのと回転してるのとでは食いつき違うでしょうか。 最終更新:2016年1月12日 お気に入り おもちゃ 息子 メリー プレイジム さはらさばく(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント