子育て・グッズ 三輪車って便利ですか?私の腰痛が酷くて😣 2歳の子供ですが、三輪車なら… 三輪車って便利ですか? 私の腰痛が酷くて😣 2歳の子供ですが、三輪車なら自分で乗り降りできるでしょうか? でもお買い物とかの時は三輪車じゃ行けませんよね😣 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 1 2歳 買い物 三輪車 のの コメント ANGLE 2歳の息子今年三輪車乗って遊んでましたが 乗り降りは自分でしてましたよ🎶 こがないので押してました🎶 散歩がてら三輪車で買い物に 来てる人も見ますが重たい物だと 大変かなと思います。 11月7日 のの 回答ありがとうございました。 乗り降りしてくれる分は楽なのですね! クリスマスプレゼントにしようと思います✨ 11月9日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
回答ありがとうございました。
乗り降りしてくれる分は楽なのですね!
クリスマスプレゼントにしようと思います✨