コメント
ひいらぎ
わたしもあと6日で予定日です!
早く出てほしいですよね。
待つしかないんですけど、ソワソワしちゃいます。笑
クー
私も38週の検診でまだ子宮口1センチだし降りてきてないと言われたのに、その日の日付変わった深夜2時に破水し、次の日に産みました。笑
検診でまだまだって言われたのになぜ?!と思いながらの出産になりました🤣
-
だいちゃん
破水・陣痛は突然来るって言うし…
ようやく私は前駆陣痛が来たり、来なかったり…
待ち遠しいです😎- 11月8日
るんば
私は予定日1週間前の検診で全く子宮口開いていないし、赤ちゃんおりてきてないと言われていて、予定日過ぎそうだから次の検診も予定日過ぎてからでいいよーと言われていましたが、
予定日2日前におしるしがきてそのまま出産になりました(❁´ω`❁)
おしるしがくる前日の夕飯が家族で焼肉だったのですが、後から焼肉を食べると陣痛が来るというジンクスを知ってびっくりしました(๑ÖㅁÖ๑)
出産頑張ってください!
にゃんさん
私も先生に赤ちゃん大きめだから予定日前に産んだ方がいいと思うけど産まれる気配ないね!と言われてましたが予定日より2日前に産まれました(笑)
ジャム
私は予定日を3日過ぎた日に、陣痛ジンクスである、オロナミンCを飲んで、夜に家族で焼肉を食べに行きました!そしたら次の日の朝に破水して、その夜に陣痛が来て、朝には産まれました😊ジンクス当たるんだー!と思ったので、だいちゃんさんも良かったらジンクスやってみて下さい✨
◎
私は予定日まであと10日です。3500くらいあるみたいです。今日内診ありましたが頭の下がりを見ただけでグリグリとかされず、頭も下がってないし開いてないと言われ、、明日は新月だし今日内診の刺激で、陣痛くるかなとか期待してましたが全然くる気配ないです。。予定日くらいかも。。😭
退会ユーザー
昨日予定日だったのに2センチしか開いてなくて全然産まれる気配がないです😰😰
本当に産まれるんだろうかと半信半疑になってしまいます…笑
だいちゃん
本当ですょね。赤ちゃん次第とは言うものの…ドキドキです💓お互い頑張りましょう!