※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuusa
子育て・グッズ

トリップトラップとマジカルチェアで悩んでいます。どちらを選んだか教えてください。それ以外のチェアを選んだ場合も教えていただけると嬉しいです。

トリップトラップを買うか、マジカルチェアを買うかで悩んでいます…同じように悩まれた方、どちらにしましたか?どちらでもない、という方もどんなチェアにしたのかメーカーとか教えてもらえると嬉しいです。

コメント

トリップトラップもどきの物使ってます😂
どうせゲチャゲチャにされてしまいますし、安さ優先で決めましたが特に不満ないです😊

• yuusa

yuusa

全然値段違いますもんね😂
    もどきでも不満ないんですね!参考になります😊ありがとうございます💞

• 11月7日

退会ユーザー

全然問題ないです😊
    ただうちは1歳すぎて買ったので今から本物は勿体ないかなぁともどきにしましたが、赤ちゃんからなら本物でも勿体なくはなさそうですね🤔
    もどきでもとてもしっかりしていて、大人の男の人が座ってもビクともしません😌

• 11月7日
ぐり子

ストッケと大和屋と悩みました❗
テーブル付きが良いなぁと思ってたので。
結局ストッケを購入しました。
色が良かったのと、サイズ(奥行)が決め手でした!
テーブルは無くて全然問題なかったです。