コメント
う
あります!その後特に何もなかったです
みずき@年子姉妹ママ
1人目も2人目も飲んでましたが大丈夫でしたよ☺️
-
R🌸Y🌸A🌸mama(27)
コメントありがとうございます😊
- 11月7日
う
あります!その後特に何もなかったです
みずき@年子姉妹ママ
1人目も2人目も飲んでましたが大丈夫でしたよ☺️
コメントありがとうございます😊
「妊娠」に関する質問
安定期を迎えたところです。 4月から就労時間が変わるため、子どもの通っている園に就労証明書を求めようと思うのですが、就労証明書に育休取得の記入欄もあるなと思い…(まだ正確な期間は決まっていませんが) その時に妊…
アドバイスお願いします。再検査した方がいいですか? 不妊治療の病院から自らの意向で紹介状をもらい 総合病院に検査だけ行きました。 そこの先生は以前不妊治療でも働いてた?先生ではあります。 排卵後の高温期に紹介…
主人の異動について、経験されたことがある方でどういう選択されたか教えて欲しいです🙇♀️✨ 来週に主人の異動発表があり、もし異動となれば 今月から来月中旬までには引っ越しをする必要がでてきます。 私は現在妊娠6週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そーなんですね💦
今風邪ひいてて薬もらいたいんですが生理が1週間おくれてて…
う
一週間遅れてるなら検査薬使ったらもう結果分かると思うのでまずは検査薬してから決めた方が良いかと!!
私だったら妊娠してたら産婦人科に行って先生に風邪薬相談します👍
なーちゃん
今妊娠36週なのですが
妊娠に気づかず風邪薬ふつうに飲んでました。その後に妊娠してる事に気付き自分が飲んでいた風邪薬を全て産婦人科の先生に伝えたら問題ないと言われたので大丈夫でしたよ!
なーちゃん
変な所に投稿してしまいすいません。
コメントありがとうございます😍