子育て・グッズ 昨日から高熱が出て、検査でアデノや溶連菌ではないとの事で、突発性発… 昨日から高熱が出て、検査でアデノや溶連菌ではないとの事で、突発性発疹かなと診断をもらってます。座薬を入れても40度近い熱が持続しています。突発性発疹は座薬が効きませんか??また受診した方がいいのか迷っています。昨日は食事も水分もまずまず取れてますが、今日はほとんど取れていません💦 熱は下がらないものなら様子見ようと思います。水分も取れないようなら受診する予定ですが、熱が下がらないのが心配で💦 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 食事 熱 めぐみ コメント めいまま 座薬を入れても効かない時は病院に連れて行きます。 うちの子はそれで尿路感染症だったことがありました💦 11月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント