妊娠・出産 先週の2日に検査薬で妊娠が分かり今日病院に行って来ました🎵子宮外妊娠… 先週の2日に検査薬で妊娠が分かり今日病院に行って来ました🎵 子宮外妊娠か不安で診察を待ってました… 結果はちゃんと子宮内に赤ちゃんの袋がありました💓 まだ心拍が聞けてないので安心は出来ないんですけど😅 これから順調に元気に育ってくれる事を願うばかりです😞🌀 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 病院 子宮外妊娠 赤ちゃん 検査薬 プチ(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ❤︎りもママ❤︎ おめでとうございます🥰 順調に育ちますよーに☺️❤️ 11月7日 プチ ありがとうございます😂 11月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プチ
ありがとうございます😂