子供部屋に掛ける時計を探してるのですが、なかなか気に入るものが見つ…
子供部屋に掛ける時計を探してるのですが、なかなか気に入るものが見つかりません😣
それでよろしければ、皆さんのお気に入りや子供部屋の掛時計見せて下さい♡
- みーにゃ★(8歳, 10歳)
子供部屋に掛ける時計を探してるのですが、なかなか気に入るものが見つかりません😣
それでよろしければ、皆さんのお気に入りや子供部屋の掛時計見せて下さい♡
「ココロ・悩み」に関する質問
先日初めて子供の運動会がありました。 服装は上は白系、下は黒か紺の半ズボンの指定でした。 何も考えず家にある白系のTシャツ着せたのですが、周りは白のポロシャツ着せている方が何人かいて「あ〜運動会だから体操着風…
小学生の娘がいます。 娘と仲良くしてもらっているお友達が数人いるのですが、その保護者となんだかうまくいかない…。私だけかもしれないし、すでに向こうも思っているかもしれませんが…。 何度か家にも遊びに行かせても…
息子が登園中にぐずってしまい、歩かない!と道端に座り込んで泣いていたんですが…その様子を斜め前に住んでいる(喋ったことはない)登校中の小学3年生くらいの男の子が後ろでずっと見てきました。広い道の端だったので通…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント