アース
すぐには体に害は出ないでしょうけど虫歯や糖尿病や腎臓病の心配もありますよね。
ご自身の体も心配ですがお子さんがお菓子ばかり食べてるお母さんを見て欲しがったりすると思うのでなるべく控えた方が良いと思います!

こはね
糖尿や腎臓の病気になる可能性がありますね。あと血圧が上がったり....
病気になってしまうと、そのような食べもの一切食べれなくなってしまいすよ😂
アース
すぐには体に害は出ないでしょうけど虫歯や糖尿病や腎臓病の心配もありますよね。
ご自身の体も心配ですがお子さんがお菓子ばかり食べてるお母さんを見て欲しがったりすると思うのでなるべく控えた方が良いと思います!
こはね
糖尿や腎臓の病気になる可能性がありますね。あと血圧が上がったり....
病気になってしまうと、そのような食べもの一切食べれなくなってしまいすよ😂
「体重」に関する質問
新生児の体重の増えが悪く、体重を増やしたいのですが、母乳飲んだ後だと寝てしまってミルクをあげたいのに何をしようが起きてくれません😱 さっき大人の体重計で測ったら、退院時の体重とほとんど変わっていない気がしま…
5ヶ月に入ってから、毎日0.2キロずつぐらい体重が増え、とうとうつわり前の体重に戻ってしまいました、、、 昨日助産師指導があり、後期になるとどんどん増えるし、食事以外で5キロくらいは増えると言う話を聞きました。 …
私が散々母乳を嫌がるから母乳出てないからミルクに変えたいと言ったのに嘘つくな子供が可哀想乳あげろってずっと言われ続け、いざ体重が増えてなかったらミルクあげろや虐待だっていわれお前がミルクが可哀想だ母乳あげ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント