コメント

はじめてのママリ🔰
私もピル飲み始めてから脚に違和感があり、
次第に悪化、半年くらいで歩けない状態になりました。
産婦人科と整形外科で血液検査やらなにやらしましたが、ピルが原因とは断言できないと言われ、結局原因不明のままです。
でも私はピル飲み始めてから起きた症状なのでピルの副作用だと思っています。

なつき
そんなに酷い症状だったんですね…良くなってよかったですね!
同じ症状の方がいて少し安心しました!
ありがとうございます(*^ω^*)
はじめてのママリ🔰
私もピル飲み始めてから脚に違和感があり、
次第に悪化、半年くらいで歩けない状態になりました。
産婦人科と整形外科で血液検査やらなにやらしましたが、ピルが原因とは断言できないと言われ、結局原因不明のままです。
でも私はピル飲み始めてから起きた症状なのでピルの副作用だと思っています。
なつき
「サプリ・健康」に関する質問
子供の歯の矯正について。批判等いりません。 前回行った時前歯が1年以上生えてこない、けど隣の歯も既に抜けてるため再検査したところ歯が太すぎる、顎が小さいため生えて来れないと言われました。 生えてきたとしても矯…
男性の排尿痛について。 男性の排尿痛の原因で1番多いのは何でしょうか?😢 お互いシングル同士で付き合って7ヶ月になる彼氏がいるのですが、2.3週間前ぐらいから排尿痛があったみたいです。 まず大きな病気じゃないかが1…
人生初めて親知らず1本(右上の真っ直ぐ生えてたやつ)抜いてきました まだ麻酔効いてていわかんすごいんですが、歯磨き粉つけて歯磨きしないでとか抜いたところ舌でさわったり強くうがいしないでとか刺激あるもの食べない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なつき
回答ありがとうございます!
そうなんですね…!歩けない状態になったのは大変でしたね…今は回復しましたか?
はじめてのママリ🔰
初めは私も症状をネットで検索してムズムズ脚症候群と出てきました!麻痺してるような感覚から、次第に脚が重くなって、最終的に両手で脚を持ち上げないと動かせない感じでした。ここまでピル服用から5カ月くらいです。
薬をやめて1年くらいは麻痺が残り、整形外科に通院していました。もう前みたいに走ったりできないかも…と絶望していましたが、今では良くなりました!完治したかな?
私がかかっていた婦人科の先生はピルで歩けなくなるなんて聞いたことない!と仰っていましたが…なつきさんも1度病院に相談された方が良いと思います!!
なつき