コメント
はじめてのママリ🔰
私もピル飲み始めてから脚に違和感があり、
次第に悪化、半年くらいで歩けない状態になりました。
産婦人科と整形外科で血液検査やらなにやらしましたが、ピルが原因とは断言できないと言われ、結局原因不明のままです。
でも私はピル飲み始めてから起きた症状なのでピルの副作用だと思っています。
なつき
そんなに酷い症状だったんですね…良くなってよかったですね!
同じ症状の方がいて少し安心しました!
ありがとうございます(*^ω^*)
はじめてのママリ🔰
私もピル飲み始めてから脚に違和感があり、
次第に悪化、半年くらいで歩けない状態になりました。
産婦人科と整形外科で血液検査やらなにやらしましたが、ピルが原因とは断言できないと言われ、結局原因不明のままです。
でも私はピル飲み始めてから起きた症状なのでピルの副作用だと思っています。
なつき
「サプリ・健康」に関する質問
162センチです。もともと4年前は55~58キロでした。 その年にストレスで10キロ太り、現在70キロです... 本気で痩せないとと思うのですが、どうしても続きません。どのようにして皆さんダイエットされてますか?🥺
健康診断のエコーで引っかかり、再検査エコー→MRI→マンモグラフィ→針生検査まで検査が進み、針生検査の結果悪性ではないとの事でしたが、クリニックの先生があまり人間的に信用出来る方ではなかった為、今度他の大きい病…
私です 肺炎、安静5日目。 咳だけがまだ少しでます(喘息もちです) どうしたら良くなるのでしょうか 悪化したら紹介状かくと言われたので怖くて病院には行きたくない…(正直悪化はしてないと、思う) 治まる方法ご存知で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なつき
回答ありがとうございます!
そうなんですね…!歩けない状態になったのは大変でしたね…今は回復しましたか?
はじめてのママリ🔰
初めは私も症状をネットで検索してムズムズ脚症候群と出てきました!麻痺してるような感覚から、次第に脚が重くなって、最終的に両手で脚を持ち上げないと動かせない感じでした。ここまでピル服用から5カ月くらいです。
薬をやめて1年くらいは麻痺が残り、整形外科に通院していました。もう前みたいに走ったりできないかも…と絶望していましたが、今では良くなりました!完治したかな?
私がかかっていた婦人科の先生はピルで歩けなくなるなんて聞いたことない!と仰っていましたが…なつきさんも1度病院に相談された方が良いと思います!!
なつき