子育て・グッズ 明日で1ヶ月の子がいます!体重4.2kgなんですけど、買っていた新生児用の… 明日で1ヶ月の子がいます! 体重4.2kgなんですけど、買っていた 新生児用のオムツがなくなりました! 貰い物のSがあるのでそのままSにするか、 新生児用を買い足すか悩んでます🤣 まだ新生児用は余裕に入るんですが 皆さんならどちらにしますか🤔? 最終更新:2018年11月7日 お気に入り オムツ 体重 新生児 ぽこたん。 コメント みみ🐰 新生児用オムツを使っていて、太ももに線がついたりおへそが見えたりしてたらSサイズにします☆ 11月7日 ぽこたん。 まだ余裕があったので新生児用を 買い足すことにしました☺️✨ コメントありがとうございます🙏 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこたん。
まだ余裕があったので新生児用を
買い足すことにしました☺️✨
コメントありがとうございます🙏