コメント

𝓨𝓿𝔃𝓿
お母さんが着るやつですかー⁇そうじゃなくて赤ちゃんに巻くのやったらスタジオアリスのエイスクエア店で写真撮ったら無料で借りれますよ♪♪
𝓨𝓿𝔃𝓿
お母さんが着るやつですかー⁇そうじゃなくて赤ちゃんに巻くのやったらスタジオアリスのエイスクエア店で写真撮ったら無料で借りれますよ♪♪
「神社」に関する質問
自分の結婚式でいただいたご祝儀袋、いまだにとってあるんですがどうしてますか?😂 捨てるか神社なんかで燃やすか(?)くらいしかないだろとは思いますが、、、 綺麗だし娘にでもあげて遊ばせてから捨てようかな?それは…
旦那の浮気疑惑… 吐き出すところなくて、でもずっと頭から離れずモヤモヤしてるのでちょっと吐き出させてください。。 長いです。 旦那は出張が多くて家にいないことも多いです。 仕事柄あちこちの地方に出かけるのであ…
お宮参りは『地域の神様へのご挨拶』という目的があると読んだのですが、家から一番近い神社に参拝に行くのでしょうか? 夫婦ともに宗教行事に関心がなく、安産祈願や初詣も行っていなくてよく分かっていません😵💫
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりぃ
私が着るやつで探してます😭
説明不足ですみません。