子育て・グッズ 下痢というか軟便が土曜からずっと頻繁に出て、受診しました。湿疹も全… 下痢というか軟便が土曜からずっと頻繁に出て、受診しました。 湿疹も全身に出ているため、ミルクをやめて母乳のみでようすをみようと提案され頑張っていましたが、今日は“脱水も怖いからミルクを一割薄めてあげてもいい”と言われました。 一割薄めるって、どういうことですか?💦 薄めると栄養素が…なども聞きますが、大丈夫なのかも心配になりました。 最終更新:2018年11月7日 お気に入り ミルク 母乳 栄養素 夫 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント