コメント
ふうか
私も貧血の検査では問題なかったですよ
でも動きすぎるとふらふらしたりしてましたよ(*´∀`*)
ちなみにいろんな貧血があるので、調べてみるといいですよ(´˘`*)
ちぃちゃん
脳貧血じゃないですかね?🤔
貧血と脳貧血は全くの別物なので、貧血の数値が正常でも脳貧血にはなります💦💦
私もよくフラーっとなります😅
血の気が引いて立っていられなくなるような感じです😣
妊娠中はお腹に血液が集中して脳に充分な血液がいかず、特に立ってる時は余計に脳に血液が行かないので、倒れそうになったらしゃがんだり寝転んだりして様子を見ることしかできません😣💦
よく倒れるので病院の先生にも相談しましたが、病気ではないし貧血でもないから薬も出せないし、気をつけてねって言うことしか出来ないと言われました😅
-
もここ
ありがとうございます😊確かに脳貧血に近い感じはありました。
休んでみたら嘔吐してしまい、まだシンドさが取れません…- 11月7日
-
ちぃちゃん
大丈夫ですか?💦
私もよくなるので詳しく先生に聞いたことあるんですけど、迷走神経反射という状態みたいです😣
学生の時朝礼で倒れる子いませんでしたか??あの感じらしいです😅
横になって1時間くらいしても治らなければちょっと心配なので病院に連絡してみたほうがいいかもしれません😣💦
大体の場合はちょっと休むと良くなるようなので、治らなければ違う原因があるかもです😰- 11月7日
-
もここ
御心配お掛けしてすみません…
とりあえず車の中で横になってます_:(´ཀ`」 ∠):
あと30分ほど休んでも治らないようなら病院に連絡してみますね。
ありがとうございます😊- 11月7日
もここ
ありがとうございます😊
フラフラして休んだら吐いてしまいました…
ふうか
ふらふらしたらあまり無理せずすぐ休んでくださいね(;´∀`)
もここ
ありがとうございます😭今度からそうしますね。