コメント

meg
産後2ヶ月半ほどで生理がきました。
周期は妊娠前と変わらずでした‼︎
頻繁には来てないので回答になってないかもしれないですが、
私も終わった後2週間くらいして生理来そうな予感がしてたんですが、実際に来たのは28周期ででした‼︎
実際に生理が始まってしんぱいなようなら1度見てもらったほうがいいかもしれませんね!
meg
産後2ヶ月半ほどで生理がきました。
周期は妊娠前と変わらずでした‼︎
頻繁には来てないので回答になってないかもしれないですが、
私も終わった後2週間くらいして生理来そうな予感がしてたんですが、実際に来たのは28周期ででした‼︎
実際に生理が始まってしんぱいなようなら1度見てもらったほうがいいかもしれませんね!
「鮮血」に関する質問
昨晩トイレに行った際に薄ら血が付きました。 今朝うすーい血尿ぽかったんですが、ティッシュで拭くと赤い鮮血でした。 特に痛みとかはないです。 すぐ受診すべきですか?泌尿器科が遠方にしかなくて、数日様子みて続く…
原因不明の茶おりが続いています。 薄い茶色だったり濃い茶色だったりします。 3週間前くらいに鮮血も出てそれから何度も受診してますが、原因不明で赤ちゃんは問題ないそうです。 今週の火曜日にも受診しましたが、やは…
絨毛膜化血腫あった方! 体外受精のホルモン補充で妊娠しています。 本日7週1日に心拍確認できました。 5週からちょこちょこ出血があり、子宮内に4センチほどの血腫を指摘されています。 今日は病院に歩いていき、内診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
ありがとうございます。
まだ本格的な出血はしてないので私もそのパターンかもしれません💦
産後っていろいろ体質かわったりして、自分でも分からなくなります💦笑
meg
ほんとですよね😓
生理中は生理痛で家事育児辛くなるし本当ならもう少ししてから再開が良かったです…