妊娠・出産 昨日の夜、粘膜栓?(白色の塊でビョーンとのびました)確認し、先程おしる… こんにちは、今日予定日の初マタです。 昨日の夜、粘膜栓?(白色の塊でビョーンとのびました)確認し、先程おしるし(ナメクジみたいな茶色のもの)を確認しました。 今のところお腹の張りもなく、腰痛のみです。 病院には、陣痛が来てからの連絡で大丈夫ですよね? 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 初マタ 陣痛 病院 おしるし 予定日 夫 茶色 お腹の張り 粘膜栓 little(6歳) コメント RINA 陣痛が、10分間隔からで、大丈夫だと思います🐣 11月7日 little ありがとうございます◡̈*♡.°⑅ 11月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
little
ありがとうございます◡̈*♡.°⑅