コメント
まりも
わたし岩手ですっ!
最近トレーナー着せてみたら汗かいてて、ほんと子どもは暑がりなんだなって思いました((((/*0*;)/
うちの子も抱っこ紐派なので、コートではなく、とりあえずモコモコのパーカー買ってみました◎
まだ歩く気配もないのですが、もうちょっと様子みて、もし歩くようなら買おうかなって思い中です!
る~ママ
宮城県仙台市民を長くやってます。コートやダウンは今の時期 朝方は飛びっきり寒いので必要ですが、
夕方(晴れの日)はコート無し、
夕方(曇の日、雨の日)は肌寒い程度なのでコート等を着せて帽子は被らせないです。( ´ ▽ ` )ノ
又は「抱っこ紐の上から着せるコート」の様なものだけで出かけたりもokかも。(・ε・` )
-
アボカド
コメントありがとうございます😊わたしも仙台市です!朝は冷えますよね😵抱っこ紐の上から着せるコート、探してみます!- 11月7日
37nosk
仙台市民です。去年はまだ歩けなかったのでジャンプスーツを着せてましたが、今年は新たにコート購入予定です🙌確かに抱っこ紐だとお互い暑いですが、上着なしも心配だったので着せてました😅 あとは個人的にはポンチョおススメです❗️腕を通さなくて良いので寝ちゃった時の脱ぎ着がラクです💕
-
アボカド
コメントありがとうございます😊わたしも仙台市です!抱っこ紐暑いですよね😵真冬はカーディガンやパーカーじゃさすがに寒そうな気もするけど、お店の中は暑そうですし難しいです😥ポンチョいいですね!探してみます☺️- 11月7日
りぃまま
宮城県富谷市在住です!
今は、ポンチョとか着せてます!
抱っこ紐の時は、子どもは上着なしのハーフケットで覆うように掛けて出かけてます😊
雪が降ってからは、去年使っていたUNIQLOベビーのジャンプスーツが着れたのでそのまま着せるつもりです💦
あと、わたしの趣味で買った着ぐるみみたいなアウターを着せるつもりでした😓
アボカド
コメントありがとうございます😊うちの娘もトレーナー着せたら暑がってました!やはり歩きはじめるまでコートは必要ないかもですねー😥