子育て・グッズ 生後一ヶ月の娘の鼻を綿棒で触ってしまい、出血したが縦抱きで血は止まった。病院に行くべきか不安。同じ経験の方いますか? 生後一ヶ月の娘の鼻に鼻くそがあったので綿棒でとったところ嫌がったひょうしに、鼻の中を傷つけてしまい出血をしてしまいました。縦抱きにして血が流れ出てないので大丈夫だと思うのですが病院などに行った方がよろしいでしょうか? 気になってしまってついやってしまいました。 このような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 病院 夫 縦抱き さつき(6歳) コメント m 血が止まらなかったら心配なので病院に行った方が良いですが、少しなら私なら気にしないです👍 うちの娘も綿棒嫌がって暴れるので 鼻セレブを綿棒くらいの太さにしてやってます🙆♀️ 11月7日 さつき 綿棒に軽く血が付いた感じです! 少量なので大丈夫ですよね?😥 11月7日 m 鼻の中が少し傷ついただけだと思うので大丈夫だと思います🙆♀️ 11月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さつき
綿棒に軽く血が付いた感じです!
少量なので大丈夫ですよね?😥
m
鼻の中が少し傷ついただけだと思うので大丈夫だと思います🙆♀️