コメント
退会ユーザー
うちも添い乳しか寝なくなってしまい、2週間前くらいから添い寝トントンで寝る練習してます‼︎段々泣く時間が短くなってきたところです!大変ですよね😭がんばりましょー‼︎
退会ユーザー
うちも添い乳しか寝なくなってしまい、2週間前くらいから添い寝トントンで寝る練習してます‼︎段々泣く時間が短くなってきたところです!大変ですよね😭がんばりましょー‼︎
「泣く」に関する質問
最近、寝返りができるようになったのですが、寝返りしてはうつ伏せ状態で泣くを繰り返しています。 仰向けに戻れないからか、前に進みたいけどどうしたらいいか分からずに泣いているのかなあと思っています。 見守ってし…
生後28日目です。 夜間はスワドル着用していて朝まで授乳以外起きることはないのですが、朝に覚醒、その後夕方まで起きたり寝たりを繰り返しています。 日中は抱っこでしか寝なくてずっと抱っこしてます。 腕が死ぬので…
🔰先輩ママさん教えて欲しいです 来月4ヶ月になるお子がいます。 今、日中は母乳(お出かけの日は出かける前にミルク)お風呂後(18:30頃)以降~朝8時まではミルクの混合です。 日中の母乳は私の目安で1時間半から2時間おき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マイ
添い寝トントン何回か頑張ったんですが一回しか成功した事ないです😭泣き過ぎて可哀想に思えてきちゃって添い乳しちゃいます💦2週間もすごいです😳私も頑張らないとです🤣