コメント

ぽんちゃん
うちの子もやっと手づかみ食べはじめました🙌🏼
たまーにフォークを出しますが、すぐ飽きて手で食べるので出すことすら辞めました😂
魚肉ソーセージは子供用のやつあげてます👌

退会ユーザー
うちの子は未だにフォーク下手っぴですが😂厚揚げとか卵焼きとか小さめの正方形に切ってあげると自分で刺して食べますよ😊
-
みー
自分で刺して食べて欲しいです😵
卵焼きも、小さく切るけど手で食べちゃいます😭😭- 11月7日
-
退会ユーザー
最初はそんなものだと思いますよ💦本人がやる気出さないとなかなか難しいかなあと思うので、未だに自然に任せてます😂
- 11月7日
-
みー
そぉですね💦
うちは、寝返りも遅くてやれるのにやらないのか?って感じでした😅
本人のやる気を気長に待ってみます(๑•́ω•̀๑)- 11月8日
みー
子供用のソーセージあるんですね✨
手の方が早いからか、なか②スプーンやフォークは難しいですね(´×ω×`)
ぽんちゃん
アンパンマンのパッケージで、緑と赤の袋がありました👌アレルギー物質を不使用と書いてたのでそれを焼いてあげたりします👌
一応スプーンだけは持つようになりましたが、自力ですくって食べるというのはまだまだできません😂
みー
アンパンマンのソーセージですね😳✨ちょっと見てみますー✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝スプーン持つけど、お皿をコンコンつついてます😅
頑張ってほしいですー(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)