妊娠・出産 38週の妊婦です。前回の内診では指を突っ込まれただけだったのに今日は… 38週の妊婦です。 前回の内診では指を突っ込まれただけだったのに今日は機械みたいなもので広げたあとにゼリー状の何かを入れられた感じがしました。 何をされたのでしょうか?? そのあと指を突っ込んで子宮口のチェックをしていたのでもしかして痛くないように潤滑剤みたいなものを入れてくれたのでしょうか??先生が淡々とした人のため聞けないまま診察終わってしまって(´゚ω゚`) 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 1 妊娠38週目 子宮口 内診 妊婦 先生 まきまき コメント ぴょんすけ 手が入りやすいように塗られたんですね、潤滑のためののゼリーだと思いますよ😄 11月7日 まきまき やっぱりそーなんですね( ・ᴗ・ )ありがとうございます! 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・1センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・3センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まきまき
やっぱりそーなんですね( ・ᴗ・ )ありがとうございます!