コメント
ちーこ
元ヨシケイで働いてましたが、宅配をタマゴサンドさんの名前で契約してるのであれば
引き落としで利用するNICOSカードの名義も同じでなければダメですよー!
みちょり
現在産休育休中ですがヨシケイで働いてます!
宅配利用者名とNICOSカードの名義は同じである必要があります。
NICOSカードをご主人の名義で作成するのであれば、書類を送付するのと同じタイミングでヨシケイに宅配利用者名の変更を申し出てください。
パソコンで打ち替えるだけの作業ですので会社側は全く手間ではありません😊お気になさらず、どんどんスタッフにお申し出くださいね(´∀`*)
-
ステーキ🐻
やはり同じでないとダメですよね。
お試しが良かったので継続的に利用するならポイントが貯めれるのがいいかなと思いまして( ˶˙ᵕ˙˶ )
色んなところに宅配してるのに時間を取らせてしまうかもと感じてて、気になってたのでここで知れて良かったです❤
ありがとうございます!- 11月7日
ステーキ🐻
そうなんですね(>_<;)
旦那の名義に契約変更しカードを作ることになったら手続きはスタッフからしたらめんどくさいですか?💦
しばらくは利用したいのと、妊娠した場合も利用したいと思ってるので手続きし直したいです(´._.`)
コメントありがとうございます。