コメント
myi
どうしても欲しいものなら買っちゃいます😃
ゆいやま⛄️💛
私、去年の秋終わりに妊娠が分かり、まったく同じ考えでジェラピケの母子手帳ケースがほしくて年明けのセール待ってました😅
案の定、売り切れてました…😭
買っておくのをオススメします!
-
りな
売り切れる可能性ありますよね💧
セール待たないで買おうと思います
ありがとうございます😊- 11月7日
myi
どうしても欲しいものなら買っちゃいます😃
ゆいやま⛄️💛
私、去年の秋終わりに妊娠が分かり、まったく同じ考えでジェラピケの母子手帳ケースがほしくて年明けのセール待ってました😅
案の定、売り切れてました…😭
買っておくのをオススメします!
りな
売り切れる可能性ありますよね💧
セール待たないで買おうと思います
ありがとうございます😊
「2人目」に関する質問
予定帝王切開のため 前日から入院中で17日の13時頃から手術です🥹 1人目も帝王切開でしたが 入院前日に陣痛が来た為1日前倒しで トントン拍子で出産しました🥹 2人目も帝王切開になると分かっていたのに 7年空いてるのと、…
保育士さんの意図が読めなかった今日。 繊細で甘えん坊な息子。人より甘えのバケツが大きく満たされる量に達するまで、結構べったり関わらなくてはいけない特徴があると思っています。 そして第二子を妊娠してから、その…
1ヶ月前に断乳して、やっとお酒飲める!子も夜通し寝る日が多くなってきた!嬉しい!ってなってたけど、昨日自分の体をまじまじと見てみたら元々無かった胸がさらに悲しく寂しいしょんぼり姿になっててショックすぎて乾い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りな
やっぱ気に入ったのがあれば買うべきですよね
ありがとうございます😊