コメント
myi
どうしても欲しいものなら買っちゃいます😃
ゆいやま⛄️💙
私、去年の秋終わりに妊娠が分かり、まったく同じ考えでジェラピケの母子手帳ケースがほしくて年明けのセール待ってました😅
案の定、売り切れてました…😭
買っておくのをオススメします!
-
りな
売り切れる可能性ありますよね💧
セール待たないで買おうと思います
ありがとうございます😊- 11月7日
myi
どうしても欲しいものなら買っちゃいます😃
ゆいやま⛄️💙
私、去年の秋終わりに妊娠が分かり、まったく同じ考えでジェラピケの母子手帳ケースがほしくて年明けのセール待ってました😅
案の定、売り切れてました…😭
買っておくのをオススメします!
りな
売り切れる可能性ありますよね💧
セール待たないで買おうと思います
ありがとうございます😊
「2人目」に関する質問
2人目帝王切開後の育児ってどんな感じですか? 上の子一歳9ヶ月で2人目が生まれる予定です。持病の関係から今回も帝王切開になる予定なのですが、産後の上の子のお世話が想像つかず、少し不安です。 同じく2人目を帝王…
ピルについて教えてください 今回いつもより経血量が多く貧血気味です。 来月も続くようなら病院へ行こうと思ってます。 ①2人目を希望しているのですがこの場合ピルは飲めないのでしょうか? ②ピルを飲むと経血量が少な…
保育園かこども園かどちらを選ぶか迷っています。 私:パート、これから2人目を欲しいと思っている、パート先は4、50代の人が多く、子なしが多い。育休等取った人がいない。今後育休は取らせてくれるだろうが、育休復帰後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りな
やっぱ気に入ったのがあれば買うべきですよね
ありがとうございます😊