コメント
🐙ヒョンジン🐙
こんにちはー
ほんま、平和の象徴の様なお兄さんですね💦
男の人って
カバンもたない人が多いから
ポケットに入れてる人よくみますけど
後ろポケットに
めちゃくちゃはみ出て入れてる人みたら
同じく「すられるでっ」って、1人でつっこんでます
(´ヮ`;)
🐙ヒョンジン🐙
こんにちはー
ほんま、平和の象徴の様なお兄さんですね💦
男の人って
カバンもたない人が多いから
ポケットに入れてる人よくみますけど
後ろポケットに
めちゃくちゃはみ出て入れてる人みたら
同じく「すられるでっ」って、1人でつっこんでます
(´ヮ`;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
結婚記念日だというのに、朝から夫と地味ーな喧嘩。 ワイシャツの腕をひっくり返らないように脱いで欲しい、タイツと靴下を一緒に脱いでくっついたままにしておかないで欲しい。今までも何回も言ってきたことなのに毎回…
今日も冷凍庫の物を処理していかなくては…🥺 来るのは鍋、肉まん系20個、ちまき的なの10個… 冷凍庫今7.8割埋まってる😂 いけるか…!?←入れるしかないんだけど🥹 出雲のそばは昨日来た☺️ 常温ありがたや。 しかし息子起き…
義理実家に帰省中なんですが先ほど恐怖体験をしました。 ちょっと聞いてもらってもいいですか? 旦那が1Fで赤ちゃんを寝かしつけて寝落ち。 長男の風呂と寝かしつけは旦那がするはずだったから私がやることに。 でも荷…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
(°▽°)
こんにちは😃
コメントありがとうございます✨
まさに平和の象徴でした笑。
平和過ぎて、スられそうとか思っちゃった自分が汚くみえたほどです笑。
男性に多いですよね〜あの落としそうな感じ。財布としての主張がハンパないです笑。財布に触られたら分かる!とか言いますが、昔、男友達の財布をこっそりスってみたら気づきませんでしたからね!『素人がスっても気づいとらんやないかい!』って笑いが堪えられませんでした笑。
🐙ヒョンジン🐙
確かに!!
しつこいくらいに主張してますよね
(灬´ิω´ิ灬)
そしてその実験からも証明されてますね(;^ω^)
うちの旦那はそもそも財布自体もちません。
なぜなら!!
1人で行動することがないからですー
チ───(´-ω-`)───ン
いつも一緒です😑😑😑
(°▽°)
ご主人めちゃ可愛いです笑😍
いつもご一緒なんですね!ご主人の財布を持たされるということですか?
それとも財布自体を持ってこないってことですか??
🐙ヒョンジン🐙
いやいや!!(´°д°`)
そんないいモンじゃありません😰
何も1人でできません😑😑😑
元々私がお金を全て管理してるし、支払いとかは全て私だし、
基本一緒にいるので
財布が要らないってことなんです😅
飲みにいったりしないし
1人でどこかに出かけることもないんです
(- - #)
(°▽°)
そうなんですね♡
よく女性が夫に依存しちゃうってのはありますが、ご主人のほうがべったりなんですね😍それ聞いてもやはり可愛らしいです✨
うちは家計も財布も別々なので自由ですが、夫は友達っていう友達がいないので1人で出かけることはないんですが😂
🐙ヒョンジン🐙
え!!美容院の予約、歯医者の予約の電話もしない!!
買い物も1人でできない!!
ご飯も1人でたべにいけない!!
やばやばな35才のオッサンです
(இдஇ; )
えー、そうなんですか!!
別々ってどんな感じか想像つきません☺
でも各々自己責任って感じで良い意味で危機感ありそうですね!!
うちの旦那も全然友達いません!!
さらにやばい35歳です
(。≧ω≦)ノ
(°▽°)
やっぱり前言撤回していいですか🤣笑
予約は自分でしてください笑。
欲しいものがあったら、付いてきて〜って感じなんですか🤔??
うちの夫もそこまでじゃないですが、1人で服を選べないです。こっちとこっち、どっちがいい?って目星をつけたものを選ばせてきます。女子か!!って思ってます笑。
そしてご飯はうちの夫も食べられません笑。1人で食べに行くくらいなら、食べないらしいです笑。こっちら1人回転寿司もラーメンでも行けるのに。
もともと友達もいないし、これといった趣味もなく、浪費する先が会社の付き合い程度の飲み会くらいなので、自己責任でも大丈夫って感じです👌友達いないので、過去に一度高校の同窓会に行くって言った時は心配しました。友達いないのに、行って大丈夫?たのしいの?みたいな🤣
🐙ヒョンジン🐙
ぶはははー
ね?撤回でしょ?
(。≧ω≦)ノ
そうなんです、一緒についてきてよーみたいな。
旦那様、めっちゃ女子ですね❣
かわいい!!
あ、そうそう、1人でたべるくらいなら食べないって感じですよ。
こっちはちょっとでも一人時間欲しいのにぃーです(-言-)
うちもタバコくらいしかお金使いません。独身時代にさんざん遊んだみたいなんで
もう良いみたいです💦
ちなみに中学の同級生同士なんで
共通の友達が多いです😅
旦那様の同窓会、完全なネタですよね
\( *´ω`* )/
→人様の旦那様にすいません💦
(°▽°)
外で食べてきてくれると、美味しいもの食べられたから良かったでしょ的な感じで、ご飯作らないっていう罪悪感も薄れるのにって思います🤣
マクドとかテイクアウトされると、ゴミ増えるから外で食べてこいよとすら思っちゃう私です( ̄▽ ̄;)
遊び尽くした系なんですね✨そんなご主人が今や奥さんにべったりだなんて…♡
共通のご友人も多いんですね✨共通の話題も多くなるでしょうし、良いですね👍
ネタですよね笑。ネタにしてますし😂
行くって言われた時は何しに行くん?って思いました笑。ぼっちかもしれないのに、こいつハート強いなと笑。